|  返回首页

 

内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录召开人口龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录区瓜分与标绘工作会议
发布时间: 2020-06-28 【书体: 来源:市民政局 打印本页 关闭窗口 分享到:

             619日午前,内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录第七次全国人口龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录区瓜分与标绘工作会议在内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录民政局控制室召开。市人普办常务副主任英文翻译。市大河网爱祖国知国情国力龙8游戏手机网页版登录中心主任李宁。市人普办副主任英文翻译兼数据处理组课长,市民政局副局长刘磐出席会议,各县(市,区)人普办常务副主任英文翻译,数据处理课长参加会议。

会上。李宁首先传达了四川省建设厅人普办《关于四川省建设厅第七次全国人口龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录区瓜分与标绘工作的通知》要求,并就内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录区瓜分与标绘工作作出了明确的部署安排。

随后,李宁认真听取了各县(市,区)人普办常务副主任英文翻译对当前试点工作推进情况的汇报,并谈到以下几点要求:一是深刻认识到龙8游戏手机网页版登录区瓜分与标绘工作是人口龙8游戏手机网页版登录的一项重要性健康教育基础工作;二是要严格按照市人普办要求的时间节点。同时落实好专人负责绘图,“两员”选调等工作;三是要继续努力推动人普试点工作,卫健,民政等部门的积极沟通对接,并做好试点工作的经验小结,为正经龙8游戏手机网页版登录的顺利开展打下天罗地网的基础。

 

 
Baidu