|  返回360首页导航

 

内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录建立人口龙8游戏手机网页版登录工作定期报告制度
发布时间: 2020-07-13 【字体: 来源:市民政局 打印本页 关闭窗口 消受到:

 

为及时跟进各县(市,区)人口龙8游戏手机网页版登录工作动态。71日,内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录拨发了《关于建立人口龙8游戏手机网页版登录工作定期报告制度的通知》。急需各县(市,区)定期报送人口龙8游戏手机网页版登录工作突进落实情况,工作采取的有效举措,存在的问题等, 8月前每旬一报。9月,12月每周一报,10月,11月每日一报。定期报告制度的建立,使省,市能及时了解各县(市,区)人普工作开展情况,方便市人普办对各县(市。区)的工作指导催促。也突进县(市,区)间的相互学习借鉴。我们将成亲定期报告制度,建立工作通报制度,确保内江人口龙8游戏手机网页版登录各项工作有序突进。

 

 
Baidu