|  返回首页

 

内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录民政局四到位圆满完成统计经济师职称考试申请事情
公布于众时间: 2020-08-24 【字体: 来源:市民政局 打印本页 关闭进水口 分享到:

         内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录民政局根据省统计专业技术资格考试办公室事情总结要求,本着今年申请事情的新变化。新个人特点,精心部署。多措双管齐下做好了内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录2020年度统计专业技术资格考试申请事情。内江2020年度统计专业技术初级,中级共申请239人。

一是精心图谋,重视到位。内江局坚持把统计专业经济师职称考试事情作为中心上移统计队伍卖淫女开宝马接业务高素质,提升统计能力的重要途径,及时专题研究,认真组织学习省,市要求;安排专人专职负责,运用分管领导亲自抓。卖淫女开宝马接业务食指抓落实的模式,尤为明确事情要求和事情职责,确保申请事情顺利进展。

二是市县联动,宣传到位。及时在市局网站外网首页公布于众申请通牒。并通过统计微信,各专业QQ事情群等平台宣传;各县(市,区)安排专人专职以短信。微信等形式向从业食指进展点对点的宣传。不断加大统计经济师职称考试的宣传和动员零度。确保宣传到位。

三是无序施行,审核到位。对统计专业技术资格考试投考年限,材料进展认真审核。查验痛痒相关证件,做好全国专业技术食指资格考试服务平台后台生产管理系统申请人工审核事情,确保考生申请材料报税完整,规范,同时耐心解答各类咨询。

四是熟悉掌握,服务到位。本着今年统计专业技术资格考试申请事情运用全国归并地上申请考生信息表,地上交款的这一新变化。内江市东兴区龙8游戏手机网页版登录局指定专人专职开展申请事情指导待办事宜,及时对申请系统进展学习研究,掌握申请注意事项,申请会计事情流程等具体始末,帮助投考食指顺利通过网络申请。交款,同时做好上下联络。事情过渡,不断提升投考食指对市局网站统计服务事情的劳动强度。

 
Baidu